拜仁與其上海公司總經理續約至2023年

2019年11月01日09:02  來源:新華網
 
原標題:拜仁與其上海公司總經理續約至2023年

拜仁慕尼黑股份公司31日宣布,已經與其中國子公司拜仁慕尼黑市場營銷(上海)有限公司董事總經理魯文·卡斯帕續約至2023年6月30日。

拜仁慕尼黑總部宣布,自2016年夏天拜仁中國辦公室(以下簡稱“拜仁中國”)成立以來,卡斯帕領導公司取得了卓越成就。

過去三年,拜仁中國與眾多中國主流媒體開展合作,和五家贊助商簽約,同兩所大學達成戰略合作,就三所在中國的拜仁足球學校包括多種形式的足球訓練營與相關方面達成合作伙伴關系。拜仁俱樂部還啟動了與中國教育部校園足球項目、日本以及韓國足協之間的體育合作。

拜仁慕尼黑董事會主席魯梅尼格表示:“魯文·卡斯帕是一位絕對頂尖的領導者,他在過去三年多時間的工作非常出色。”拜仁慕尼黑國際化與戰略事務董事約爾格·瓦克說:“我們很高興能延續並擴大這段碩果累累的合作。我們希望通過此次在亞洲范圍內的拓展能夠與其他戰略相關國家展開合作,拉近拜仁慕尼黑和亞洲球迷之間的距離,並因此而獲得更多戰略合作伙伴。”

“我衷心感謝拜仁慕尼黑董事會給予我的信任,”魯文·卡斯帕說,“我對新挑戰充滿期待,堅信我們在亞洲其他國家同樣可以建立起拜仁慕尼黑的品牌形象,讓我們的球迷與俱樂部聯系更加緊密,也為我們的合作伙伴創造更多價值。”

(責編:李敏軍、龐冠華)