北流市質量服務“一站式”平台正式運行

2019年11月01日17:48  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網北流11月1日電  10月31日,北流市市場監督管理局開辦的日用陶瓷工業園區“一站式”服務平台線上線下服務點正式運行。企業可通過登錄北流市人民政府門戶網站點擊質量“一站式”平台專欄,或者到設在北流市民安市場監督管理所的服務點現場均可一站享受檢驗檢測、標准化建設、認証認可、計量技術、特種設備、品牌培育、質量培訓、專利保護與運用、注冊商標等9項質量服務。

創建日用陶瓷工業園區質量服務“一站式”平台是該局推進“互聯網+質量服務”模式、優化營商環境的創新舉措。平台以滿足北流市經濟發展和企業需求作為出發點和落腳點,充分發揮服務平台靠近企業的優勢,發揮質量技術基礎在經濟轉型升級中的支撐和引領作用,讓質量服務工作進園區、進企業,及時掌握企業需求,合理安排服務計劃,深入一線開展服務,實現各類質量技術服務事項“一窗受理、一網通辦”,讓質量服務更貼近企業接地氣,激發企業內生動力和創新活力,促進企業質量提升,助推北流經濟高質量發展。(黃李捷)

(責編:伍遷、許藎文)