布拉德利:輸給海灣人隊心服口服

2019年10月31日08:58  來源:新華網
 
原標題:布拉德利:輸給海灣人隊心服口服

美國洛杉磯足球隊主教練布拉德利30日在接受美國足球大聯盟官網採訪時表示,球隊實力不如西雅圖海灣人隊,輸掉西部決賽心服口服。

洛杉磯隊加入大聯盟僅兩個賽季,但在昔日美國男足功勛教頭布拉德利的調教下進步神速,本賽季常規賽取得21勝9平4負、積72分的戰績,創下了大聯盟史上最佳常規賽戰績,但29日的西部決賽中,經驗豐富的海灣人隊卻以凶悍的防守遏制住洛杉磯隊的進攻,以3:1獲得最終勝利,洛杉磯隊則為自己的年輕付出了代價,一個賽季輝煌的表現戛然而止。

布拉德利說:“足球場上沒有借口,輸了就是輸了,道理很簡單,我們技不如人。西雅圖本場比賽在中場遏制住了我們,他們的防守密不透風,而且非常凶悍,我們全場隻有四次射門射正。如果我們的控球無法運轉起來,那麼肯定沒有太多射門機會。”

“此時此刻球隊上下都很失望,問題出在我們自己身上,球隊盡了全力,但是卻沒有奏效。當賽前布置的戰術全部貫徹了以后球隊還是輸了球,那隻能是技不如人了。”布拉德利補充說。

美國足球大聯盟的東部決賽將在30日進行,比賽雙方是衛冕冠軍亞特蘭大聯隊和多倫多隊。最后的總決賽將在11月10日進行。(記者 王集旻)

(責編:李敏軍、陳露露)