桂林維和警察胡景儀在專題黨課上作先進事跡宣講

【查看原圖】
桂林維和警察胡景儀在專題黨課上作先進事跡宣講(寧紹華/攝)
桂林維和警察胡景儀在專題黨課上作先進事跡宣講(寧紹華/攝)
來源:人民網-廣西頻道  2019年10月31日17:18

人民網桂林10月31日電 10月29日下午,桂林市公安局黨委舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。桂林市公安局出入境管理支隊科技信息管理大隊教導員胡景儀向全市公安民警作維和先進事跡宣講。

宣講會上,胡景儀同志用朴實的語言、真摯的情感,全面回顧了駐外維和期間的“戰斗”經歷,分享了在異國他鄉恪盡職責、忠誠履職的心路歷程,講述了始終牢記初心使命,不負黨和人民的重托,舍生忘死、英勇奮戰的感人事跡。用震撼珍貴的影像資料、發自肺腑的感人報告,頻頻向參會人員真實再現了執行維和任務的場景,深刻詮釋了維和警察神聖的職責和中國維和警察勇於擔當的光輝形象。任務結束回國后,胡景儀同志立足本職,盡忠職守,繼續在工作崗位上發光發熱。

隨后,桂林市副市長、公安局黨委書記、局長朱永輝以胡景儀同志在異國他鄉面對錯綜復雜、艱苦卓絕的環境毅然堅守初心、勇擔使命的拼搏精神為切入點,緊密聯系“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合新時代公安職責使命,用深入淺出的方式,激勵全體黨員民警要堅守新時代為民初心,踐行好新時代公安使命,走好新時代公安長征路,開創桂林公安事業發展的新局面。(寧紹華、唐亞瓊)

分享到:
(責編:龐冠華、周雨樂)