德甲綜合:門興4:2勝法蘭克福領跑德甲

2019年10月29日08:52  來源:新華網
 
原標題:德甲綜合:門興4:2勝法蘭克福領跑德甲

門興格拉德巴赫27日在德甲聯賽中主場4:2戰勝法蘭克福隊,這支曾奪得五屆德甲冠軍的球隊從上周對多特蒙德的失利中恢復過來,從而在積分榜上重新回到榜首。

圖拉姆在第28分鐘時利用一次快速反擊機會為主隊取得領先,這也是自主帥羅斯執掌球隊后所推崇的典型風格。溫特在上半場傷停補時階段再進一球,這次他抓住了法蘭克福隊辛特格在防守上的失誤,為主隊在上半場取得2:0的優勢。

不過達·科斯塔在第59分鐘的進球讓比賽再次充滿懸念,接下來客隊一直佔據統治地位,卻得勢而不得分,反而被門興的埃爾維迪用一個漂亮的頭球讓客隊球迷安靜下來。辛特格和扎卡裡亞在最后階段各進一球,這樣主隊保持著兩球的優勢並取得3分。

門興的這場勝利使他們的積分增至19分,領先拜仁慕尼黑隊1分,而法蘭克福隊又回到了積分榜的第九名。門興主帥羅斯賽后說:“我們應該贏,我們一直在努力給對手制造壓力,勇敢地去尋求更多進球。對我們來說,還需要逐漸提升我們的比賽水平,變得更強。”

(責編:李敏軍、陳露露)