國際米蘭上賽季整體營收創隊史新高

2019年10月29日08:52  來源:新華網
 
原標題:國際米蘭上賽季整體營收創隊史新高

意甲豪門國際米蘭俱樂部28日召開股東大會,會上通過了俱樂部2018-2019賽季財報,其中俱樂部整體營收創下隊史新高。

據悉,上賽季國際米蘭整體營收上漲了20%,達到4.17億歐元(1歐元約合7.83人民幣),創造了隊史新高。而EBITDA(稅息折舊及攤銷前利潤)增長了53%,為1.052億歐元。在增加的營收中,1.38億歐元來自贊助收入。

國際米蘭俱樂部主席張康陽說:“在俱樂部各方的共同努力下,過去三年裡我們打下了堅實的基礎,我們為提升賽場成績做出的投入、俱樂部品牌價值的提升印証了我們對俱樂部的經營管理卓有成效。全世界的球迷表達了他們對國際米蘭的支持,這給予了我們巨大動力,督促我們繼續努力將國際米蘭打造成不斷創新、富有遠見的足球俱樂部。”

國際米蘭俱樂部企業運營首席執行官安東內洛表示:“俱樂部上賽季的財務報表非常樂觀,營收創下俱樂部歷史新高。這確保了俱樂部可以持續加強對球隊的投入,包括基礎設施和其他戰略資產,以保証持續穩定的提升。其中一個項目是新聖西羅球場,這是一個創新、前瞻性的項目,是俱樂部和整個米蘭城DNA的一部分。”

(責編:李敏軍、陳露露)