喬杉《哎呀好身材》大跳廣場舞 陪媽媽做美容

2019年10月29日10:22  來源:中國新聞網
 
原標題:喬杉《哎呀好身材》大跳廣場舞 陪媽媽做美容

首檔健康生活體驗觀察類真人秀《哎呀好身材》正在熱播,喬杉、張天愛、凌瀟肅、王菊節目中四位明星嘉賓通過親身體驗與大家分享了各類花式健康生活范本,同時也傳遞了許多美好的正能量。

本期節目中,喬杉特地趕回東北陪母親過中秋節,一大早隨母親來到公園晨練,還加入廣場舞隊伍,卻一直跟不上杉媽輕盈的舞步節奏。隨后喬杉又解鎖踢毽子,沒想到他敏捷的身手輕鬆應對,讓人驚喜。然而公園內也是臥虎藏龍,七十歲老奶奶臂力驚人,玩吊環來回甩蕩一臉輕鬆,喬杉強撐了兩下就敗下陣來,惹來眾人爆笑。

杉媽還為喬杉准備了最愛的酸菜餡餃子,雖然嘮叨著要喬杉控制飲食,但看著喬杉吃得一臉滿足又倍感欣慰,面對喬杉的暴風稱贊甚是歡喜,為了勸吃還使出了猜丁殼的計策,母親的關愛與矛盾讓大家都深有共鳴。

而喬杉妻子因為要照顧寶寶沒能一同回家,貼心的提前給婆婆准備了不少生日禮物,杉媽雖然一直埋怨亂花錢卻忍不住嘴角的笑意,婆媳關系其樂融融,家人間的暖心互動也讓現場氣氛不斷升溫。隨后喬杉帶媽媽一起體驗做美容。

完美而溫暖的一天也到了尾聲,在回家的路上,喬杉囑咐媽媽也要多運動注意健康的生活,言語間透著對媽媽的關心和不舍,溫馨的味道讓現場一眾觀察員感動不已。喬杉表示:“父母這代人都是怕孩子為他們花錢,現在條件稍微好一點了,就想帶他們嘗試不同的東西,用新鮮充實他們的生活,多陪伴他們。”

節目開播至現在,嘉賓們都有了很大的改變,下周《哎呀好身材》將迎來最終的考驗時刻。據悉,節目每周日中午12點在芒果TV,16點湖南衛視播出。

(責編:陳露露、李敏軍)