北流國際大酒店設立愛心基金

2019年10月27日08:36  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網北流10月27日電  10月25日,北流國際大酒店愛心基金會正式啟動,現場共籌集愛心基金5萬多元。

據了解,該酒店的員工大多來自農村,普遍存在經濟條件較差、家庭負擔重等問題,一旦遇上突發事件、家庭變故很容易陷入困境。為了讓員工安心工作,一旦遇到困難時能獲得及時援助,酒店高層決定設立愛心基金。 經費來源除酒店的專項撥款、員工自願愛心捐款,還接受社會團體和其他愛心人士的捐款。酒店全體員工都可以自願成為基金會會員。當會員個人和直系近親屬家庭成員因發生重大疾病住院治療,遭遇嚴重意外傷害或子女考上大學交不起學費等,可以申請援助。

大家踴躍捐款

當天,北流國際大酒店董事長顏賢坤帶頭捐款2萬元,副董事長顏國振捐款捐物7500元,正在酒店開展推廣活動的北流一號倉電器城董事長梁智和格力電器玉林區域銷售代表也分別捐款1000元、500元,酒店管理層和各部門員工也踴躍捐款,現場共籌集愛心基金5萬多元。

捐款儀式后,北流國大藝術團的藝員們表演了手語舞蹈《感恩的心》,表達對慷慨捐款愛心人士的感激之情。(陳 軍)

 

(責編:伍遷、陳露露)