講誠信、懂規矩、守紀律

右江民族醫學院召開主題教育常委讀書班第7次專題學習會

2019年10月24日18:39  
 
學習研討會現場
學習研討會現場

10月22日上午,右江民族醫學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育常委讀書班第7次專題學習研討會,圍繞“講誠信、懂規矩、守紀律”進行集中學習和研討。

右江民族醫學院黨委書記鄧硯傳達了自治區第六巡回指導組召集所指導高校經驗交流座談會的會議精神,鄧硯提出四點意見:第一、思想上,要進一步強化政治自覺,提高政治站位,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”﹔第二、紀律上,要充分發揮黨員領導干部的模范帶頭作用,始終把紀律挺在前面,嚴格遵守黨的各項紀律﹔第三、制度上,要完善制度建設,強化制度執行力,堅決維護制度權威,堅持制度面前人人平等,使制度成為管黨治黨的有力保障﹔第四、落實上,要牢記初心使命,圍繞辦人民滿意的大學,認真落實校黨委的決策部署,堅決抓細、抓嚴、抓實。

鄧硯要求,各部門、學院要再校准,確保主題教育不偏向﹔再落實,保証完成學習內容﹔再協調,確保4項措施順利推進﹔再聚焦,確保檢視整改見成效﹔再發力,宣傳典型,發掘亮點,凝心聚力謀發展,奮力推進學校內涵式發展。(楊承銳)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、陳露露)