灌陽縣召開4A級景區、四星級鄉村旅游區、五星級農家樂驗收協調會

2019年10月22日08:53  來源:今日灌陽
 
原標題:我縣召開4A級景區、四星級鄉村旅游區、五星級農家樂驗收協調會

  自治區旅發委評審專家組將於10月12-13日對我縣湘江戰役新圩阻擊戰紀念園創建4A級旅游景區、太子山生態旅游區創建四星級鄉村旅游區以及小龍生態農庄創建五星級農家樂三個項目進行評定驗收,為做好高效有序的迎檢准備,順利通過驗收。10月11日,我縣在政協二樓會議室組織召開協調會。

  會上縣文廣體旅局通報了迎檢的具體路線安排、任務分工、注意事項。各參會單位根據各自職能進行了交流發言。

  縣政協主席桂文英要求:相關鄉鎮和部門要分工負責,落實任務。對具體任務再細化再分解,保障人財物到位﹔要採取措施,扛起責任。驗收對應點的現場人員要壓實責任,及時查漏補缺﹔要營造氛圍,確保實效。這次評定驗收工作是提升旅游滿意度的重要環節,湘江戰役新圩阻擊戰紀念園作為灌陽整個旅游形象的重要窗口,要以此次驗收工作為契機來提升全域旅游的品牌和品位,以助推縣域經濟發展。讓評審專家組從踏入灌陽的土地開始就感受到我縣迎檢工作井然有序、准備充分。確保順利通過專家組的驗收。

  縣人大常委會副主任袁高明、縣委宣傳部、縣政府辦,縣文廣體旅局、退役軍人事務局、公安局、灌陽鎮、新圩鎮和洞井瑤族鄉等相關部門負責人參加了會議。

(責編:許藎文、龐冠華)