廣西路遠智能科技產業園開工建設

2019年10月21日15:26  來源:人民網-廣西頻道
 

10月16日,廣西路遠智能自動裝備項目在南寧市江南區舉行盛大開工儀式,南寧市人民政府副市長朱會東宣傳項目開工。

廣西路遠智能自動裝備項目落戶南寧市江南工業園區,位於江南區沙井街道貴義路以東、定秋路以南、邕津路以西、下津路以北,項目建設規模46萬平方米,產業園佔地22萬平方米,分南北兩期建設,目前正在啟動北地塊(一期)。項目建成后,主要從事貼片機自主研發、制造、銷售和海外設備進出口貿易等業務,擁有自主研發專利技術達150項,西門子、華為、富士康、TCL、,格力、蘇泊爾、美的、比亞迪,佛山照明等知名企業與其合作,是中國高端智能模組貼片機的開發制造企業,是中國目前SMT電子設備知名品牌供應商之一。

項目配合國家“一帶一路”倡議,結合國內貼片機產業上的科技專利優勢和國家對高新技術產業的政策支持,結合南寧的地理位置優勢及企業自身技術研發及發明專利,計劃用3-5年時間打造自冶區首家高端智能裝備高新企業,成為中國高端智能貼片機的開拓者和領航者。

該項目以南寧為依托面向亞洲市場,打造南寧首個SMT的產業基地,把貼片機產品大力推廣到東南亞新興市場上。項目全部建成投產后年產1000台自動貼片機,預計年產值20億元,創造工作崗位上千個,為拉動當地經濟發展和產業優化升級提供有力支撐。(南寧市江南區宣傳部)

(責編:李敏軍、陳露露)