右江民族醫學院參加自治區邕外高校主題教育工作推進會

2019年10月16日11:39  
 
會議現場
會議現場

10月12日,廣西壯族自治區邕外高校“不忘初心、牢記使命“主題教育工作推進會在廣西師范大學召開。右江民族醫學院黨委書記鄧硯代表該校在會上做了交流發言。

會上指出,高校應在提高質量、保証特色上要與地方有區別,應該做到在學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實上進一步突出特色、提高質量。

鄧硯書記在交流發言中介紹,右江民族醫學院黨委堅持聚集主題主線,找准“扎根老區守初心,立德樹人擔使命,對標對表找差距,解放思想抓落實”的主題教育路徑,建立學習機制,創新調研方法,強化整改落實,以高站位謀劃、高標准組織、高要求實施,推動主題教育有序有效開展。

會前,與會人員還參觀了廣西師范大學“不忘初心、牢記使命”主題教育成果展。(麻霄漢)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、陳露露)