右江民族醫學院召開國家自然科學基金申報工作會

2019年10月16日11:30  
 
工作布置會現場
工作布置會現場

10月11日上午,右江民族醫學院召開2019年國家自然科學基金申報推進會。唐乾利副校長出席本次會議,科技處全體人員、各二級院系分管科研領導及科研人員參加本次會議。會議由科技處處長黃忠仕主持。

右江民族醫學院副校長唐乾利副校長就申報國家自然基金提出幾點建議:一是明確目標,早部署早准備﹔二是對於所有學者,要提高自身的學術水平,不可敷衍了事﹔三是對於2020年的國家自然基金申報工作計劃,參會人員必須高度重視以及重點引導學者該怎樣去做,還要全面動員,提高辦事效率﹔四是重視申請書的撰寫,強調科學講座的問題,三級督審,不但要質還要量。唐副校長表示,學校后續將帶領二級學院充分利用各種學術活動,提高二級學院的學術水平,力爭該校2020年國家自然科學基金取得佳績。(金可、卓惠旋、覃春柔)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、陳露露)