鐘山縣珊瑚鎮召開脫貧攻堅有醫療保障工作專題會議

2019年10月14日10:57  
 

10月9日下午,廣西賀州市鐘山縣珊瑚鎮在鎮政府二樓會議室召開了2019年脫貧攻堅有醫療保障工作專題會議。

會上,該鎮主要領導傳達了全縣2019年脫貧攻堅“有基本醫療保障”工作專題會議精神,並就2019年城鄉居民基本醫療保險、29種門診特殊慢性病辦卡和行政村“十一有一低於”有基本醫療保障相關數據材料收集及歸檔等工作進行了部署。

會議要求,要提高政治站位,增強責任意識,為決戰決勝脫貧攻堅提供優良的作風保障。要熟讀吃透政策文件,加強業務培訓,不斷提升工作人員的業務素質。要加大宣傳力度,讓廣大群眾對健康扶貧政策應知應享,切實提高群眾的幸福感和滿意度。要聚焦薄弱環節,創新工作方法,補齊工作短板,堅決打好脫貧攻堅醫療保障戰役,助推全鎮貧困戶脫貧和貧困村如期摘帽。(陸少華、岑家炳)

來源:鐘山信息網

(責編:劉佳、李敏軍)