南寧市江南區開展革命傳統現場體驗教育

2019年10月12日09:39  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧10月12日電 10月11日上午,南寧市江南區全體市管干部赴鄧穎超紀念館以及李明瑞、韋拔群烈士紀念碑園進行革命傳統現場體驗教育。

鄧穎超紀念館為廣西廉政教育基地、南寧市廉政示范教育基地和南寧市愛國主義教育基地,大家帶著無比崇敬的心情參觀了紀念館。

在李明瑞、韋拔群烈士紀念碑園,江南區委書記梁開景代表江南區向革命烈士敬獻花籃,並上前整理花籃緞帶,全體人員向革命烈士行鞠躬禮。在講解員的引導下,參觀李明瑞、韋拔群烈士革命烈士陳列館。

江南區扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進行革命傳統現場體驗教育,緬懷革命先烈,繼承革命傳統,弘揚革命精神,守初心、持恆心、強信心,奮力走好新時代長征路,為加快建成“六個江南”,打造更具活力與實力的現代化中心城區而努力奮斗。(郭超前)

(責編:李敏軍、陳露露)