廣西中醫藥大學召開2019年秋季新學期校級督學工作會議

2019年09月23日23:22  
 

9月11日,廣西中醫藥大學召開2019年秋季新學期校級督學工作會議新學期校級督學工作會議在合德樓230會議室召開。總督學羅偉生,校級督學副組長陳雪斌、李培春、辛寧,教務處處長兼教育評價與質量保障中心主任莫雪妮,教師教學發展中心常務副主任朱珠,教評中心副主任杜惠娟、王春玲,校級督學及教評中心、教務處相關人員參加了會議。

會上,督學們就督導工作中發現的問題展開了熱烈討論,並對學校教學管理和下一步督導工作提出了寶貴建議。

莫雪妮指出督導是學校不可或缺的重要的教學質量保障隊伍。莫雪妮還對新學期督導工作重點內容作了具體介紹,並結合上學期工作中出現的問題,提出本學期督導工作如何更好開展的具體指導意見。

羅偉生在總結發言中提出五點要求:一是督學的責任重大,應堅持正義和標准,以高度負責的態度覆行職責﹔二是服從安排,保証完成督導工作任務﹔三是開展精准聽課,確保督和導的作用﹔四是回歸本分,要對二級督導進行培訓,發揮校級督導與二級督導間的傳幫代作用﹔五是加強反饋,落實督導效果。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、李敏軍)