廣西中醫藥大學開展教師節走訪慰問教師代表活動

2019年09月23日23:13  
 

尤劍鵬看望慰問教師代表

唐農看望慰問教師代表

今年9月10日是第35個教師節。教師節期間,學校黨委書記尤劍鵬,校長唐農,副書記龐宇舟、何並文,副校長吳琪俊、冷靜、戴銘、覃裕旺,紀委書記韋雪芳,總會計師何剛亮,副廳級調研員李培春在相關部門負責人的陪同下看望慰問奮斗在醫療、教學、科研一線的教師代表,並通過他們向廣大教職工送上節日的問候和崇高的敬意。

慰問過程中,學校領導每到一處都與慰問教師親切交談,詳細詢問他們當前的工作和生活情況,感謝他們為學校的發展所作出的貢獻,並勉勵教師們要時刻銘記教書育人的使命,牢固樹立大局意識,按照“四有”和“五真”好教師的要求,在各自的崗位上盡職盡責,把工作做好,齊心協力,共同營造團結、和諧、包容、向上的校風學風,為學校共謀新發展,共創新業績。

教師代表對學校領導的關心和祝福表示感謝,表示一定會珍惜教師這份光榮,愛惜這份職業,嚴格要求自己,不斷完善自己,教書育人,在自己的崗位上盡職盡責,努力為中醫藥教育事業做出應有的貢獻。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、李敏軍)