廣西國企扶貧產品高速公路服務區銷售專區集中啟用

2019年09月20日16:48  來源:人民網-廣西頻道
 

領導嘉賓在特色農產品前駐足

啟動儀式現場

人民網南寧9月20日電 9月19日,廣西國企扶貧產品高速公路服務區銷售專區(專櫃)集中啟用活動在廣西交通投資集團武鳴服務區舉行,從此旅客在出行的同時,就可以在區內多處高速公路服務區買到優質特色農產品。這是廣西國資國企部門落實大力整合資源,充分發揮市場經營優勢,促進扶貧農產品銷售和推動脫貧攻堅的有力舉措。

本次活動首批選擇20對區位好、客流大的服務區便利店,建設扶貧產品銷售專區(專櫃),投入150多萬元進行專櫃包裝,構建貨源組織、品控管理體系,實行統一標識、統一形象、統一營銷,逐步打造國企特色扶貧品牌。目前,該集團各高速公路服務區扶貧專區(櫃)引進廣西扶貧企業30余家、扶貧特產條碼435個,產品包括14個類別的特色農產品以及相關深加工產品,涵蓋全區14個地市的貧困地區。(白琳、蒙奪)

(責編:劉佳、李敏軍)