廣西警方通報兩女孩潿洲島失聯案 1人已身亡

2019年09月18日14:04  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網北海9月18日電(陳燕)備受關注的“兩女游客潿洲島失聯案”18日有了最新進展。廣西北海警方此間發布通報稱,已在北海市海邊發現其中一名女游客龍某樂的尸體。經查,兩名女游客均未發現參與傳銷等違法犯罪行為。

8月25日晚上,江西游客何某宇從入住的潿洲島梓桐木村某客棧離開后,失去聯系﹔9月1日晚上,四川游客龍某樂從入住的潿洲島西角村某客棧離開后,失去聯系。

9月18日,北海警方發布最新通報稱,9月2日凌晨,有群眾在潿洲島藍橋附近撿到一部華為手機,后於9月17日交給公安機關。經調查,該手機系龍某樂所有。

9月11日16時48分許,有群眾報警稱在北海市海邊發現尸體。經公安機關進行DNA比對,結果確系龍某樂尸體。

通報還稱,經對龍某樂開展調查,未發現有參與傳銷等違法犯罪行為。經對何某宇開展調查,也未發現有參與傳銷等違法犯罪行為。

此外,公安機關提醒:互聯網不是法外之地,對於編造、散布謠言、制造恐慌的行為,公安機關將堅決追查到底絕不姑息。同時,也希望廣大網民能自覺遵守法律法規,做到不造謠、不傳謠、不信謠。(完)

(責編:陳燕、龐冠華)