北流市委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室人員暨巡回指導組(擴大)培訓會議

2019年09月17日12:55  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網北流9月17日電  9月16日,廣西北流市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室人員暨巡回指導組(擴大)培訓會議召開。會議深入學習貫徹關於“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話和重要指示批示精神,對北流巡回指導組全體成員進行思想動員和業務培訓,研究部署主題教育指導督導工作。

北流市委組織部副部長、市兩新組織黨工委書記、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室副主任龐蘭坤出席會議並講話。北流市督查績效辦主任,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室副主任、指導組組長黃玉剛主持會議。

會上,龐蘭坤從巡回指導組工作職責、工作要求、工作主要任務等方面作了詳細的解讀,提出可操作、有針對性的有效舉措,為做好巡回指導工作指明了方向、增強了信心、增添了動力。

龐蘭坤強調,巡回指導組要熟悉主題教育各項規定動作,並善於借鑒第一批主題教育指導工作成功經驗﹔提高政治站位,認真履職盡責,高質量完成巡回指導工作任務﹔堅持從嚴從實,不斷提高巡回指導工作水平。

黃玉剛要求,各巡回督導組要以高度的政治責任感和歷史使命感做好主題教育巡回指導工作,抓緊與所指導單位對接,深入了解前期各項准備工作和進展情況,督促指導各單位主題教育籌備工作,做到不走樣不變形﹔要嚴督實導,認真督促所指導單位開展好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等各項工作,推動整個主題教育善始善終、善作善成,取得實實在在的效果。

北流市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室有關同志及巡回指導組全體成員參加會議。(陶嬈婷 謝南珊)

(責編:伍遷、周雨樂)