三單位聯合開展“不忘初心 牢記使命”主題團干培訓

2019年09月12日16:06  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:三單位聯合開展“不忘初心 牢記使命”主題團干培訓

  陸湘雲書記講話

  活動現場

  8月31日,高峰林場、招商銀行邕武支行、廣西建工集團等三單位團委在高峰森林公園聯合舉辦以“不忘初心 牢記使命”為主題的團干培訓班,高峰林場場黨委書記陸湘雲參加開班儀式並講話,40多名團干和優秀團員代表參加了培訓。

  陸湘雲書記指出,隨著信息時代的快速發展,獲取知識的渠道增多,學習交流的平台更廣、方式也更新穎,她希望林場團委能多走出去,多與外單位交流學習,取長補短、增長才干,更好的帶領團員青年發揮生力軍作用。她要求,團員青年要積極地投身到主題教育中來,進一步堅定理想信念,自覺地守初心、擔使命,擔重任、成大器,爭當履職盡責的表率,勇做改革創新的先鋒,為林場發展貢獻智慧和力量。

  此次培訓的採取素質拓展訓練的形式進行,主要項目包括破冰熱身、團隊建設、一帶一路、鼓動人心、萬裡長城等。在活動中,大家從最初的相對陌生、缺少默契到后來的漸漸熟悉、親密合作,團隊集體意識越來越強,歡聲笑語越來越多。(周宏瀟)

(責編:李敏軍、陳露露)