梧州市萬秀區成立新的社會階層人士聯誼會

【查看原圖】
萬秀區新聯會成立大會授牌儀式現場
萬秀區新聯會成立大會授牌儀式現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年09月10日19:06

人民網梧州9月10日電 9月10日上午,梧州市萬秀區新的社會階層人士聯誼會(簡稱萬秀區新聯會)成立大會暨第一屆第一次會員代表大會在星卓酒店20樓會議廳召開。

 會上,萬秀區新聯會全體會員審議並表決通過了《梧州市萬秀區新的社會階層人士聯誼會章程》《梧州市萬秀區新的社會階層人士聯誼會大會暨第一屆第一次會員代表大會選舉辦法》等草案,選舉產生了萬秀區新聯會第一屆理事會成員,並通過一屆一次理事會議選舉產生了會長、常務副會長、副會長,任命秘書長、副秘書長。其中,廣西忠德科技集團有限公司、廣西德輝智慧照明有限公司總裁薩日娜當選為會長。

梧州市委統戰部副部長、市台灣和港澳事務辦公室主任滕文對萬秀區新聯會的成立表示祝賀,她指出,萬秀區新聯會要始終緊跟黨的步伐、堅持服務大局、發揮平台作用,廣搭載體,豐富活動,凝聚新的社會階層人士的人心和力量,把聯誼會打造成管理規范、作用發揮突出的一流社團。萬秀區委副書記戴曉蕭作講話。

新當選的梧州市萬秀區新的社會階層人士聯誼會會長薩日娜在大會上表示,將廣泛團結萬秀區新的社會階層人士,充分發揮新聯會溝通交流、參政議政、教育引導等作用,鼓勵聯誼會黨員會員積極發揮黨建引領作用,積極推動建立聯誼會黨支部,做好新時期新形勢下新的社會階層人士的各項工作,為建設富裕、和諧、文明、美麗的萬秀區作出新的更大的貢獻。

會后,與會人員開展了第一次主體沙龍活動,實地參觀了萬秀區新聯會辦公、休閑平台“薈新室”的建設情況。(萬秀區委統戰部)

分享到:
(責編:吳明江、許藎文)