南寧市江南區區長謝文華帶隊服務轄區企業

2019年09月09日16:19  來源:人民網-廣西頻道
 

9月4日,南寧市江南區區長謝文華帶隊到轄區的富士康南寧科技園及南寧中達豐田汽車銷售服務有限公司,開展走訪和服務企業活動,現場協調解決企業提出的困難問題和需求。

富士康南寧科技園項目位於南寧市江南區同樂大道51號。規劃面積約2400畝,項目分A、B、C、D區建設。目前,項目B區已建成投產,佔地約600畝。該項目主要為國內外知名企業生產數字機頂盒、交換機、服務器、高端路由器等網絡通訊電子產品。

謝文華參觀了企業展廳和部分車間,聽取了企業負責人相關情況介紹,針對企業提出的員工停車位不足、人才過渡房的裝修與交付、下半年人力缺口等問題,謝文華與城區相關部門和企業負責人現場進行了深入交流和探討,共同研究解決辦法。

在南寧中達豐田汽車銷售服務有限公司,謝文華聽取了企業負責人的現場介紹,參觀了進口及國產一汽豐田的銷售、維修、零配件供應等情況,針對企業將對店面進行改造升級的問題,要求城區相關部門要主動對接和服務好企業,營造良好的營商環境,及時協調解決工程在推進過程中遇到的各種問題,指導其加快完善相關手續。(郭超前)

(責編:李敏軍、許藎文)