曾健勇到龍湖鎮調研高旺萬達項目征拆工作

2019年08月27日15:40  
 

8月25日上午,萬秀區委書記曾健勇到龍湖鎮召開座談會,專題調研高旺萬達項目征拆工作,區委常委、常務副區長張國輝,區委常委、辦公室主任張宇鋒陪同調研。龍湖鎮班子成員參加調研座談會。

曾健勇詳細了解龍湖鎮在推進項目的進展情況及存在問題后,對該鎮所做的前期工作表示肯定,並同與會人員逐一研究分析需要上級協調落實的問題,提出解決方案。

曾健勇指出,龍湖鎮要仔細做好項目前期摸底工作,妥善處理歷史遺留問題,認真做好政策宣傳,及時收集存在問題,做到底數清、情況明,為下一步的入戶動遷工作做足准備。

曾健勇強調,市委、市政府同步推進高旺片區棚改項目和萬達項目意義重大,對此我們必須做到:一要明確責任擔當,高旺萬達項目落戶對萬秀,乃至整個梧州的發展都具有深遠意義﹔二要關心群眾訴求,認真做好政策宣傳,統籌考慮征拆和安置工作的銜接﹔三要把涉及最難最核心的問題收集整理出來,專題研究部署解決,舉全區之力克難攻堅,為推動萬秀區經濟社會高質量發展打下堅實基礎。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:吳明江、黃昱梅)