平果縣全覆蓋開展農村電子商務培訓

2019年09月06日11:32  來源:人民網-廣西頻道
 

2019年9月4日至9月19日,平果縣商務局利用半個月時間在12個鄉鎮開展農村電子商務培訓工作,加快平果縣農村電子商務培訓體系人員培訓項目工作的步伐,使電商知識輻射更廣泛,培育和壯大電商人才隊伍,提升各領域的電商運營管理水平,使各領域有關人員進一步深入了解、認識到農村電商發展的重要意義、主要內容、發展思路和創新模式。

在此次培訓活動中培訓對象為各鄉鎮政府分管領導和聯絡員、貧困村第一書記、 非貧困村第一書記、貧困村駐村工作隊員、非貧困村駐村工作隊員、貧困戶代表、村扶貧專干、致富能人、返鄉青年、種養專業合作社管理人員、退伍軍人等人數不少於80人進行培訓。

培訓方式採取巡回講座的方式,到各鄉鎮進行培訓,培訓課程內容就農村電商發展現狀、趨勢、需求、農村電商該如何選品、農村電商關於選品的幾大策略、農村電商產品的營銷思路等進行培訓。(馬美全)

(責編:周雨樂、龐冠華)