浦北縣政協組織召開提案辦理協商會議

2019年09月06日10:30  
 

8月26日,欽州市浦北縣政協組織召開提案辦理協商會議,進一步推進縣政協八屆四次全會提案辦理工作,促進提案及時有效的辦理落實。

會上,參會人員圍繞重點提案相關項目的建設情況深入地展開了探討和協商。重點提案承辦單位縣政府辦、住建局、衛生健康局,提案承辦單位代表縣自然資源局、城市管理行政執法局分別通報了重點提案推進落實情況和提案辦理落實情況,重點提案的提案者和政協常委代表也分別作了專題發言。

會議要求,各承辦單位開展提案辦理工作要做到懂政協,主動支持配合好政協,站在大局上承擔起提案辦理責任,以提案辦理推進工作開展﹔要會協商,主動與委員溝通、聯系,虛心聽取意見,堅持問題導向高質量辦好提案﹔要善議政,站在全局去考慮謀劃和推進,既要落實決策部署,也要多思考、多提有前瞻性可操作性強的意見建議,注重舉一反三擴大提案辦理實效。同時也希望各位政協委員一如既往關心支持政府的各項工作,繼續為浦北發展問診把脈,提供更多更好的意見和建議。

會前,與會人員還先后到北通鎮平坡村衛生室、富斗田、九梅麓鄉村風貌改造現場、龍門工業園區現場等地,視察重點提案相關項目的建設情況。在視察中,參會人員邊走邊看,聽取相關負責人匯報介紹,詳細了解了提案辦理落實推進情況。(陸秋麗)  

來源:浦北縣人民政府網

(責編:劉佳、龐冠華)