高峰林場黨委召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

2019年09月05日11:04  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:高峰林場黨委召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

  自治區林業局“不忘初心、牢記使命”主題教育第二指導組組長陳青來講話(凌政展攝)

  高峰林場黨委書記陸湘雲講話(余秋玲攝)

  高峰林場場長、黨委副書記劉濤講話(余秋玲攝)

  會議現場(余秋玲攝)

  8月29日,高峰林場黨委召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。自治區林業局“不忘初心、牢記使命”主題教育第二指導組組長陳青來、副組長陸艷武等一行4人到會指導。

  高峰林場黨委書記陸湘雲主持會議,高峰林場場長、黨委副書記劉濤通報了民主生活會准備、檢視問題整改落實、調研成果轉化、主題教育評估等方面的情況。

  會上,陸湘雲書記代表林場黨委班子作了對照檢查發言,重點從“增強‘四個意識’、堅定‘四個自信’、做到‘兩個維護’﹔做到‘不忘初心、牢記使命’﹔群眾觀點、群眾立場、群眾感情、服務群眾﹔知敬畏、存戒懼、守底線﹔思想覺悟、能力素質、擔當作為、道德修養、作風形象”5個方面認真查擺問題,深刻分析根源,明確努力方向和措施。班子成員圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,結合工作實際和思想認識逐一進行了檢視剖析,嚴肅認真地開展了批評與自我批評。

  陳青來組長對此次專題民主生活會的成效表示肯定,認為會議准備充分、跟進學習深入、問題查擺認真、批評與自我批評講真理不講面子、講黨性不講私情,提出的整改措施務實。希望林場黨委以此次民主生活會為契機,進一步提高思想認識,以釘釘子精神抓好民主生活會會后的整改落實工作,確保主題教育圓滿收尾。

  陸湘雲書記要求,要持續加強理論武裝﹔充分發揮帶頭作用,聚焦查擺問題、狠抓整改落實,堅定不移推動主題教育工作取得實效﹔不斷強化責任擔當,全力推進林場各項重點工作按時、高效完成﹔嚴格從嚴管黨治黨,把思想從嚴、管黨從嚴、執紀從嚴、作風從嚴、反腐從嚴貫穿到各項工作中。要以這次專題民主生活會為新的起點,重整行裝再出發,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,堅定有力推動全面從嚴治黨向縱深發展,不斷增強班子凝聚力、戰斗力、創造力,團結帶領林場廣大黨員干部職工,全力以赴推進林場各項工作不斷取得新的更大的成效。

  高峰林場領導班子成員,正處級、副處級干部,黨群辦、辦公室、監察科負責人及人教科有關同志等22人參加會議。(梁世欣)

(責編:李敏軍、陳露露)