展現灌陽風貌 體現灌陽胸懷 縣領導赴京招商

2019年09月04日10:12  來源:今日灌陽
 
原標題:展現灌陽風貌 體現灌陽胸懷 縣領導赴京招商

  8月19日至20日,灌陽縣領導周春涌、周恆志、楊小龍率團前往北京參加2019桂林—北京投資推介活動周,積極推介灌陽的優勢產業,以“強龍頭、補鏈條、聚集群”為指針,重點引進500強企業和行業領軍企業,開展精准招商、產業鏈招商,爭取更多的龍頭企業落戶灌陽,進一步提升我縣產業競爭力,推動縣域經濟高質量發展。

  19日,在參加完2019桂林—北京投資推介活動周座談會后,周春涌等縣領導與相關部門領導便馬上展開了密集的參訪行程。短短兩天,先后拜會了中國石材協會、中核匯能有限公司、新宏高科信息技術有限公司、清大文產、北京搜房控股有限公司,並與各協會、企業負責人深入交流,積極推介灌陽良好的投資營商環境以及產業發展潛力,尋找利益交匯點,力爭達成投資意向。

  同時,周春涌還向在京發展的灌陽籍優秀人才發出倡議,邀請他們為灌陽教育基金獻計出力,共同幫助灌陽教育事業得到更好發展,培育出更多更優秀的人才。

  前往中國石材協會探討灌陽石材發展規劃

  與中核匯能有限公司商談灌陽風電開發項目

  與新宏高科信息技術有限公司對接

  新宏高科信息技術有限公司負責人探討合作前景和教育基金籌備

  參訪北京搜房控股有限公司

  與北京搜房控股有限公司對接

  邀請在京發展的灌陽籍優秀企業家為灌陽教育基金獻計出力

  下一步,我縣還將擴大招商范圍,積極尋找對接符合灌陽發展需要的優質企業,向他們推介灌陽,吸引企業到灌陽投資創業,進一步做好產業大招商攻堅突破年有關工作,為灌陽的發展積蓄力量。

(責編:許藎文、龐冠華)