右江民族醫學院召開迎接2019級新生工作布置協調會

2019年09月04日16:35  
 
協調會現場
協調會現場

為做好右江民族醫學院2009級新生接待工作,使新生順利入學,9月2日下午,右江民族醫學院召開迎接 2019級新生工作協調會。

會上首先介紹了2019級新生入學報到及教育活動實施方案,並就新生接待過程中的報到程序、宣傳氛圍營造、車輛接送、志願服務、安全保障、注冊收費、學生食宿、醫療保障、貧困生入學“綠色通道”等問題進行詳細的分工說明,進一步明確了各部門工作職責,各部門就迎新工作中可能存在的困難和問題做了溝通與協調。

右江民族醫學院黨委副書記趙麗娟在會上強調,要以學生為本,細化接待方案,做好應急預案,力爭做到學校的迎新工作讓學生、家長及社會滿意。要營造氛圍,做好宣傳,積極向新生及家長展現右江民族醫學院的辦學特色和辦學成果,上好新生入學“第一課”。要加強管理,維護校園和諧穩定,強化責任,分工協作。用熱情周到的服務、高效細致的工作來迎接新生,確保迎新工作的各項任務圓滿完成。(何志川)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、李敏軍)