右江民族醫學院舉行暑期"三下鄉"社會實踐活動啟動儀式

2019年09月04日15:34  
 
活動現場
活動現場

為引導廣大大學生主動參與服務全區脫貧攻堅工作,8月28日上午,右江民族醫學院2019年暑期大學生“三下鄉”社會實踐活動啟動儀式在大醫廣場舉行。

右江民族醫學院黨委副書記趙麗娟在啟動儀式上發表講話。她代表學校黨政領導向參加本次暑期“三下鄉”社會實踐活動的老師和同學們致以親切的問候和美好的祝願,並提出三點希望,一是希望大家堅守醫者初心,樹立堅定理想信念,投身基層,積極奉獻﹔二是希望大家珍惜實踐機會,向基層群眾學習,提高自身綜合素質﹔三是希望大家牢牢樹立安全責任意識,精心組織,周密部署。

啟動儀式上,校團委社會實踐部帶領著全體師生進行“三下鄉”暑期社會實踐活動宣誓,展現此次“三下鄉”團隊秉承右江民族醫學院“大醫精誠”的校訓,能夠發揚“艱苦奮斗、自強不息”的優秀品質。(李茂森、黃禎雄)  

來源:右江民族醫學院官網

參與活動的師生現場進行宣誓
參與活動的師生現場進行宣誓
(責編:劉佳、李敏軍)