北部灣航空將開通南寧=河內、洛陽=河內國際航線

2019年09月04日09:39  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧9月4日電 10月16日起,北部灣航空將正式開通南寧=河內、洛陽=河內兩條國際航線,這是北部灣航空搭建中國—東盟國際航線網絡的又一重要布局。此次開通2條中越國際航線,是北部灣航空積極響應國家“一帶一路”倡議,努力為中越兩國搭建溝通往來的空中橋梁、助力中國(廣西)、(河南)自由貿易試驗區和西部陸海新通道建設的重要舉措。

據悉,南寧=河內航線班期為每周一、三、五、七,去程航班號為GX8955,8:40從南寧起飛,9:55抵達河內﹔回程航班號為GX8956,18:35從河內起飛,19:45抵達南寧。洛陽=河內航線班期為每周一、三、五、七,去程航班號為GX8917,14:40從洛陽起飛,17:35抵達河內﹔回程航班號為GX8918,10:55從河內起飛,13:50抵達洛陽(越南與中國有一個小時時差,文中時刻均為當地時間)。兩條航線執飛機型為E190型客機。(王勇 黃秉柱 黎莉娜)

(責編:王勇、許藎文)