9月10日起可預訂東博會門票

2019年08月30日09:54  來源:廣西日報
 

  8月29日,記者從中國-東盟博覽會秘書處了解到,為滿足社會公眾觀摩中國-東盟博覽會的需求,第16屆東博會主會場南寧國際會展中心於9月24日對公眾開放。目前,東博會門票預訂時間和價格都已確定。

  今年東博會農業展啟用廣西農業會展中心的新展館。農業展在9月21-24日全程對公眾開放。輕工展(華南城)9月21-24日對公眾開放,不設門票。

  東博會公眾開放日門票價格為100元/套,可通行主會場南寧國際會展中心及農業展分會場廣西農業會展中心各1次。另設東博會農業展門票,價格為10元/張,通行廣西農業會展中心。

  第16屆東博會門票委托中國電信南寧分公司通過其網點向公眾銷售,9月10日起市民可通過撥打114預訂,9月16日起市民可通過撥打114或到公眾開放日門票票務中心、電信指定營業廳訂購。也可以通過關注“中國-東盟博覽會CAEXPO”官方微信(微信號:China-AseanExpo)以及“南寧電信”官方微信(微信號:zgdxnnfgs),從微信購票鏈接中進行電子門票的購買,還可以通過登錄“中國-東盟博覽會”官方網站,從購票入口進行PC端購票。

  今年公眾開放日,主辦方在南寧國際會展中心和廣西農業會展中心都增加了現場售票點。值得注意的是,公眾開放日門票必須與持票人有效身份証共同使用,作為入場憑証。(記者/楊秋 實習生/黃河瑉)

(責編:朱曉玲、黃昱梅)