高峰林場黨委開展“學黨史、新中國史”專題研討暨三季度中心組理論學習

2019年08月29日10:44  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:高峰林場黨委開展“學黨史、新中國史”專題研討暨三季度中心組理論學習

  陸湘雲書記講話

  劉濤場長講話

  會議現場

  8月27日,高峰林場黨委召開“學黨史、新中國史”專題學習研討暨黨委中心組2019年第三季度理論學習會議。高峰林場黨委書記陸湘雲主持會議。

  會議強調,一是要知史愛黨、知史愛國。要進一步堅定林業人“為祖國增綠,為民眾造福”的綠色初心。二是要做忠誠干淨擔當的表率。把學習黨史、新中國史作為貫徹落實新時代黨建工作的新要求和黨員、干部日常教育培訓的重要內容,黨員干部要把自己擺進去,真學深學,帶頭講政治、做絕對忠誠的表率,帶頭嚴要求、做清正廉潔的表率,帶頭擔使命、做擔當盡責的表率。三是要強化干事創業擔當的精神。強化政治擔當、歷史擔當、責任擔當,圍繞“壯美廣西、壯美林業、壯美高峰”部署要求,推動林場各項事業的健康穩步發展。

  高峰林場領導班子成員,正處級、副處級干部,場屬各黨支部書記、機關科室及二層機構主要負責人共70多人參加會議。(文:梁世欣、凌政展 圖:凌政展)

(責編:李敏軍、陳露露)