上思縣委書記黎家迎到思陽鎮調研 督導禁毒重點整治工作

2019年08月23日11:00  來源:上思縣思陽鎮政府
 
原標題:上思縣委書記黎家迎同志到思陽鎮調研 督導禁毒重點整治工作

694eef12beb076f9313bfeb6788a7b8.jpg

8月21日下午,上思縣委書記黎家迎率調研組到思陽鎮北湖社區現場調研督導禁毒重點整治工作,並在明江社區主持召開禁毒重點整治工作調研座談會議。縣委常委、政法委書記馮海,縣委常委、縣委辦主任陳日強,上思縣公安局副局長、禁毒辦主任劉磊等相關領導干部共同參加。

會上,黎家迎書記聽取了北湖社區黨支部書記周孟澤、華加村黨支部書記陸山、思陽鎮黨委書記馬力匯報當前禁毒重點整治工作開展情況。上思縣公安局副局長劉磊對當前北湖社區、華加村以及思陽鎮全鎮禁毒重點整治工作形勢作出分析,指出存在問題,並部署下一步工作。

最后黎家迎書記進行總結發言。他充分肯定我鎮禁毒重點整治工作取得的成效,並提出了幾點要求:一、認清形勢,增強禁毒工作責任感和緊迫感﹔二、充分調動各方面積極性,壓緊壓實責任﹔三、摸清底數,加強毒情研判分析﹔四、強化各類吸毒人員管控﹔五、充分發揮派出所主力軍作用﹔六、下功夫加強禁毒宣傳,營造濃厚氛圍﹔七、緊扣海南會議精神及《2019年全區禁毒重點整治地區考評辦法(試行)的通知》(桂禁毒〔2019〕136號)文件要求落實工作,以貫徹落實全國禁毒重點整治工作會議30項重點工作事項及2019年度上思縣禁毒重點整治工作任務指標分解表為主線,列出工作清單,對標對表,以高標准、嚴要求的態度,做好迎檢工作,打贏禁毒重點整治攻堅戰。八、統籌兼顧,做到禁毒重點整治、脫貧攻堅和征地拆遷等工作共同推進。

(責編:李敏軍、陳露露)