沙爾克04青訓小將梅爾坎獲得職業合同

2019年08月23日09:21  來源:新華網
 
原標題:沙爾克04青訓小將梅爾坎獲得職業合同

德甲沙爾克04俱樂部22日宣布,同年僅18歲的俱樂部青訓球員梅爾坎簽訂一線隊職業球員合同,雙方簽約四年至2023年6月30日。

梅爾坎在2016年加入沙爾克青訓,逐漸成長為主力隊員。他在2017年幫助沙爾克04贏得德國U17甲級聯賽西賽區第一名,在2018年和2019年又隨隊連續奪得德國U19甲級聯賽西賽區冠軍。

沙爾克04隊主教練瓦格納說:“從第一天參加一線隊訓練開始,梅爾坎就給我們留下深刻的印象。他在場上努力投入、充滿自信,並且非常上進好學。他得到這份職業合同完全合理。”

今年6月份梅爾坎開始隨沙爾克04預備隊訓練,隨后他參加了一線隊的新賽季備戰訓練。梅爾坎在8月初德國杯首輪比賽中下半場替補出場並攻入一球,緊接著一周后在德甲首輪聯賽中最后時刻替補出場,完成德甲職業首秀。此外,梅爾坎也已經入選德國U19青年隊,在今年4月份同丹麥的友誼賽中首次登場亮相。(魏頎)

(責編:李敏軍、陳露露)