英國夫婦因漫威結緣 舉辦漫威主題婚禮

2019年08月21日09:21  來源:環球網
 

據英國《鏡報》8月19日報道,近日,英國26歲的山姆·克拉克(Sam Clark)和29歲的克洛伊·克拉克(Chloe Clark)於利物浦舉行了一場漫威主題婚禮。伴郎祝酒之前,新郎的兩位好友分別裝扮成蜘蛛俠和鋼鐵俠出現,讓新郎山姆驚喜不已。山姆說:“這真是個大驚喜!我的伴郎哈裡(Harry)突然跑出去大喊一聲‘復仇者集結!’,接著走過來給了我一把雷神索爾的錘子 。我之前完全不知情--這真是個大驚喜,我當時都不知說什麼好。”

據報道,他們的婚禮蛋糕也是以漫威為主題,黑白相間,其中藏有可食用的漫畫。婚禮上的所有桌子都以漫威角色命名,上面擺著漫威主題的點心。新郎山姆表示:“這是我人生中最美好的一天,我隻想讓時間變慢,享受每一分鐘。”這對夫婦都是漫威迷,妻子克洛伊甚至有一個鋼鐵俠形狀的紋身。他們經歷5年愛情長跑,當初就是因為漫威結緣。

據悉,兩人計劃去佛羅裡達州的環球冒險島(Universal Islands of Adventure)度蜜月。山姆說:“我們從2016年起就計劃了這場旅行。”(實習編譯:李期揚)

(責編:龐冠華、周雨樂)