北海市銀海區面向全國征集旅游吉祥物

2019年08月20日08:35  來源:廣西日報
 

  為加快北海創建國家全域旅游示范區和全國文明城市,促進文化與旅游相結合、打造濱海休閑度假目的地。銀海區從8月10日起至9月9日,面向全國征集旅游logo、旅游吉祥物、旅游宣傳口號。

  此次征集活動,要求作者要發揮思維想象,結合銀海區特色,富有創意地做出新穎名稱和設計理念相符的作品。獎項設置一等獎和入圍獎。

  銀海區是北海市城市向南發展的新城區和全域旅游發展的重點區域。近年來,該區主打休閑度假、健康養生、傳統文化及特色小鎮四大品牌,成功舉辦一系列全域旅游節慶活動,初步形成“一鎮一特色”的全域旅游品牌,“旅游+”和“+旅游”的產業發展新格局正逐步形成。

  今年上半年,該區接待國內外游客688.51萬人次,同比增長52.88%,旅游業呈現出快速發展的良好態勢。(記者/管林華)

(責編:朱曉玲、黃昱梅)