共敘軍民魚水情 同譜擁軍和諧曲

2019年08月13日17:04  
 

為營造良好的愛軍擁軍氛圍,7月30日下午,梧州市萬秀區城北街道辦事處聯合非公企業廣西梧州甜蜜家蜂業有限公司一行到萬秀區人武部開展慰問活動,雙方共敘軍民魚水情,同譜擁軍和諧曲。

圖片2.png

在座談會上,企業代表介紹企業發展情況及產品特色,感謝萬秀區第五承責團隊對企業的幫扶和指導,並為人武部全體官兵送上節日的問候以及慰問金、慰問品,同時表示企業將履行自己的社會責任,積極擁護部隊和回報社會。

圖片3.png

城北街道主要負責人表示,感謝企業對街道工作的支持與肯定,服務企業為企業排憂解難是街道工作的重點,今后會繼續做好服務企業的工作,同時也祝願企業越來越好再創輝煌。

圖片1.png

區委常委、區人武部部長曾慶文對企業員工代表的到來表示歡迎和感謝,肯定企業為萬秀區經濟做出的貢獻,表示將繼續發揮橋梁紐帶作用,積極做好雙擁、軍民融合發展等工作,為地方經濟社區建設做出新的貢獻。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)