陳剛到東興街道協調解決天橋護欄問題

2019年08月13日16:52  
 

1.jpg

12.jpg

8月8日下午,梧州市萬秀區人大常委會副主任陳剛到東興街道轄區內的喜洋洋幼兒園現場協調解決園區旁的人行道天橋護欄問題,切實保障幼兒園全體師生及過往行人的人身安全。東興街道、區總工會、喜洋洋幼兒園相關負責人陪同。

陳剛一行走在喜洋洋幼兒園旁的天橋道路上了解護欄情況。此天橋護欄較為簡陋殘舊,不利於環境美化。護欄外邊坡較高,周邊人流量較大,容易形成衛生死角,對旁邊的幼兒園也存在著一定的安全隱患。 

陳剛和相關人員就如何修復護欄、翻新宣傳板報、消除安全隱患等問題進行了討論,並提出了幾點建議:城區城市管理部門應盡早落實護欄牆報改造方案﹔街道應與喜洋洋幼兒園協商一致,盡快籌集改造資金,確保盡早開工建設。同時他還建議,在改造建成后,應充分利用牆報的宣傳作用,加大對社會核心主義價值觀、創建文明城市及新中國成立70周年大慶的宣傳,營造良好的社會氛圍。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)