萬秀區組隊參加2019“奔跑吧廣西”生態馬拉鬆梧州蒼海站歡樂跑活動

2019年08月13日16:34  
 

7月28日上午6:00,由自治區人民政府主辦、自治區體育局、梧州市政府、廣西廣播電視台承辦的慶祝新中國成立70周年·廣西第十四屆運動會火炬傳遞暨2019“奔跑吧廣西”生態馬拉鬆梧州蒼海站歡樂跑活動在梧州市蒼海新區舉行,由萬秀區委副書記戴曉蕭和區委常委、宣傳部部長、副區長鐘燕萍帶隊,組織各承責團隊干部職工200人參加了此次活動。

33.jpg

此次活動以“傳承紅色基因、擔當歷史使命 建設壯美廣西、共圓復興夢想”為主題,通過馬拉鬆歡樂跑的方式展現出“海納百川、力爭上游”的新時代梧州精神。隨著出發氣笛聲響起,萬秀區參賽的干部職工一開始便進入狀態,有的在跑道上盡情地揮洒汗水﹔有的採取慢跑或快走的方式﹔有的邊走邊拍,用心欣賞蒼海湖的美景。最終,萬秀區參賽的所有人員均順利完成了2.5公裡的跑程,用激情和汗水在蒼海湖公園賽道上跑出了新征程的豪情。

34.jpg

歡樂跑活動結束后,萬秀區的干部職工們還繼續為其它參加半程馬拉鬆、十公裡跑以及火炬傳遞的選手們吶喊鼓勁。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)