曾健勇一行到夏郢鎮調研紡織產業園工作

2019年08月13日16:30  
 

7月19日上午,梧州市萬秀區委書記曾健勇帶隊到夏郢鎮鎮安村調研協調紡織產業園一期開工建設等前期工作,區委副書記戴曉蕭,區委常委、常務副區長張國輝,副區長莫靖華、區發改局、工信局、生態環境局、建設局、水利局、農業農村局、林業局、商務局、自然資源局、扶貧辦、夏郢鎮、供電局等相關負責人陪同。

22.jpg

23.jpg

曾健勇一行首先到位於夏郢鎮鎮安村委大樓的紡織產業園項目辦公室察看辦公場所設施設備和人員的配備情況,隨后到紡織產業園現場進行調研了解,詳細了解該項目建設用地情況、當前工作落實情況、存在問題和下一步工作計劃。同時曾健勇也到夏郢鎮思良江泵站和上品薈食用菌產業扶貧基地現場解決問題,協調解決了泵站運行存在的問題和明確了下一步工作方向以及食用菌產業扶貧基地變電站建設問題。

24.jpg

25.jpg

曾健勇表示,紡織產業園項目是萬秀區引進的重大項目,是實施全面“東融”戰略的重大發展成果,必須提高認識,高度重視,堅持打造以高新生產技術為指導,“節能、環保、智能制造”為目標,多種完善服務的大型紡織品供應鏈產業園,力爭將其打造成為承接大灣區紡織產業整體轉移、升級改造項目的典范。同時要切實處理好開工用地、變電站建設、高壓線線路遷移等問題,做好污水處理的前期工作,圍繞目標,按既定的時間節點抓細抓實抓好各項工作,確保7月29日能夠順利交地開工,助推萬秀區經濟社會高質量發展。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)