萬秀區召開創建廣西全域旅游示范區工作情況匯報會

2019年08月13日16:29  
 

7月22日,梧州市萬秀區召開創建廣西全域旅游示范區工作情況匯報會。自治區文化和旅游廳黨組成員、副廳長嚴霜等專家組成員,萬秀區委書記曾健勇出席會議,區委常委、宣傳部部長、副區長鐘燕萍主持會議。

1.jpg

會上,鐘燕萍就萬秀區開展全域旅游示范區創建工作情況進行了匯報﹔專家組與各參會人員就萬秀區開展全域旅游示范區創建工作中存在的困難和問題及下一步發展計劃進行了交流發言。

12.jpg

嚴霜聽取相關匯報和查看相關資料后,對萬秀區開展全域旅游示范區創建工作付出的努力表示肯定。她說,萬秀區委、政府領導高度重視,對創域願望強烈﹔在創建過程中科學規劃創域工作,立足高度發展﹔在項目帶動上初顯地域優勢,做到了問題導向,積極破解難題,相信經過大家的共同努力,萬秀區一定會以優異的成績通過創域專家組的驗收。就如何進一步開展創建全域工作,她強調,萬秀區要進一步完善領導機制,確保認識到位﹔進一步加強組織領導,確保政策落實到位﹔進一步補齊短板,確保項目到位﹔進一步探索創新,確保融合到位。

123.jpg

曾健勇表示,萬秀區將以此次專家組到萬秀區對全域旅游示范區創建調研指導為契機和切入點,進一步加大投入,完善基礎設施建設,整合、更新旅游資源,吸引游客的興趣,希望可以重振梧州百年商埠的聲譽,從而推動萬秀經濟高質量發展。

梧州市文廣體旅局副局長葉健媛、全域旅游科負責人陳澤鑫,區全域旅游各成員單位相關負責人參加會議。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)