黃來煥調研富民棚改工作

2019年08月13日16:27  
 

7月19日上午,萬秀區委副書記、區長黃來煥到富民片區棚改項目指揮部調研棚改工作。區委常委、宣傳部部長、副區長鐘燕萍,區政協副主席羅鉅光陪同調研。

1.jpg

12.jpg

在指揮部,黃來煥認真聽取了富民棚改工作情況匯報,與片區棚改工作相關負責人就工作開展情況深入交換了意見,並對富民棚改工作給予了充分肯定。據了解,富民棚改已完成上級下達簽約任務數,其中完成住宅和商鋪簽約1647戶,佔總戶數98.5%﹔已完成搬遷1473戶,簽約搬遷任務完成率為89.37%﹔已完成企業簽約11家,佔總任務數50%。

123.jpg

黃來煥強調,全體棚改工作人員要堅決貫徹落實市委、市政府部署要求,保持勢頭,集中精力,加大征遷工作力度,強化措施,狠抓落實,加強與市直相關部門配合,加大執法力度,依法依規開展征遷工作,以過硬的工作作風,全力推動棚改各項工作任務落實。

來源:梧州市萬秀區人民政府門戶網站

(責編:龐冠華、周雨樂)