廣西高峰森林公園舉行團建活動

2019年08月11日21:19  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧8月11日電 為進一步增進員工間的溝通與交流,提升員工的團隊精神和團隊意識,8月10日晚,廣西康峰資產管理有限公司在廣西高峰森林公園星空露營營地舉辦團建活動。

孫悟空模仿秀

歡快的現代舞拉開了活動的序幕,《霍元甲》《中國人》兩首歌曲點燃了現場觀眾的熱情,《趣播新聞之高峰森林公園建設》以風趣幽默的語氣講述了在林場工作的日常,孫悟空模仿秀更是將活動推向高潮。《團結就是力量》《感恩的心》兩首大合唱氣勢如虹。

員工大合唱

廣西高峰森林公園位於南寧市西北郊,距離南寧市中心11公裡,規劃面積1.8萬畝,總投資9億元。廣西高峰森林公園森林公園擁有精靈河谷、活力森林、星月湖、星空營地等豐富多彩的主題景區,同時還設有蘑法小屋等兒童娛樂設施。

廣西國有高峰林場常務副場長莫凡表示,希望園區進一步完善設施建設,不斷挖掘和開發新景點及經營項目,努力提升管理及服務水平,早日實現規劃建設目標,打造成為廣西一流的森林公園。(實習生鄧麗貞)

(責編:朱曉玲、龐冠華)