來桂中央博士服務團到右江民族醫學院開展調研工作

2019年08月08日10:02  
 
來桂中央博士服務團參觀校史文化館
來桂中央博士服務團參觀校史文化館

7月30日,來桂中央博士服務團副團長徐華一行4人來到右江民族醫學院開展調研指導工作。

在調研座談會上,右江民族醫學院副書記趙麗娟表示,該校在推動“雙一流”建設、申請博士授權點建設和創建區域性高水平醫科大學建設的各項工作中面臨著許多機遇和挑戰,希望博士服務團的各位專家為學校發展建設多提寶貴意見。

隨后,來桂中央博士服務團就醫院概況、醫療工作、教學工作、科研工作、醫院今后的發展規劃及發展目標等方面進行了深入的了解。四位博士結合自身的工作經歷、所擅長領域就學科建設、臨床研究、醫院建設發展等方面分享了寶貴的經驗,提出許多切實可行的建議。

下午,每位博士在相關科室負責人的陪同下分別深入有關臨床科室開展調研指導工作,同時還參觀了校史文化館、臨床醫學院、文化長廊等地,了解右江民族醫學院的建設歷程、發展情況等方面情況。(吳煒邦)

來源:右江民族醫學院官網

來桂中央博士服務團與泌尿外科醫生交流
來桂中央博士服務團與泌尿外科醫生交流
(責編:劉佳、周雨樂)