新街鎮開展市場專項整治行動

2019年08月07日17:21  
 

8月1日,在灌陽縣新街鎮黨委、政府和鎮人大的領導下,新街鎮政府工作人員、綜治辦工作人員對新街鎮農貿市場、老街、開發區等地區開展專項整治,通過劃行歸市,建立規范有序的集鎮農貿市場,進一步改善了鎮容鎮貌。

對於商鋪佔道經營和流動商戶隨意擺攤設點,執行人員現場督促佔道經營的商鋪拆除沿街店面私搭亂擺的攤點、棚子、廣告牌。要求流動商戶搬到指定的農貿市場劃定的區域進行經營。

同時對大型機械車輛侵佔道路嚴格控制,對私搭亂建的廣告牌、畜禽糞便、建筑垃圾等統一進行清理拆除。下一步新街鎮將在文化廣場規劃臨時停車位,方便群眾統一車輛停放,以保持良好交通秩序。此次整治行動共出動100余人次,未來一周,新街鎮將繼續加強環境整治工作的管理與協調,加大對環境衛生、經營秩序、車輛停放的日常巡查和監管力度,及時協調處理相關問題,確保優良的市場秩序。

來源:灌陽縣政府網

(責編:許藎文、龐冠華)