廣西中醫藥大學代表團在廣西第十二屆學生運動會武術項目上獲6金8銀9銅

2019年08月06日09:46  
 

7月12日上午,由廣西壯族自治區教育廳、自治區體育局、共青團自治區委員會聯合主辦,廣西科技大學承辦,廣西學校體育衛生藝術學會協辦的廣西壯族自治區第十二屆學生運動會在廣西科技大學開幕。廣西中醫藥大學代表團在武術項目上共獲得6金8銀9銅的好成績。

本次學生運動會設11個競賽項目,共有14個城市中學生代表團、34所大學普通本科院校代表團、29所高職高專代表團參加,運動員、教練員、裁判員近萬人。廣西中醫藥大學參加男子足球、女子足球、男子籃球、男子排球、田徑、武術(專業組和普通組)、羽毛球、乒乓球、網球等項目比賽,參加隊員總計106人,教練員15人。 

在武術項目的比賽中,廣西中醫藥大學代表團共獲得6金8銀9銅,本科組女子團體第一名、專業組男子團體第二名的優異成績。廣西中醫藥大學副校長吳琪俊向代表團表達了親切問候,希望其他項目的運動員、教練員以武術隊為榜樣,頑強拼搏,為學校爭取更大的榮譽,載譽而歸,為豐富廣西中醫藥大學文體活動出一份力,讓同學們走下網絡、走出宿舍、走向操場。

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)