廣西文化產業集團與今托管達成戰略合作 共促托育行業聚優共贏

2019年08月03日20:10  來源:人民網-廣西頻道
 

發布會現場

人民網南寧8月3日電 8月3日下午,“文產互聯·托育未來”——廣西文化產業集團與今托管APP戰略合作發布會在廣西南寧舉行。會上,雙方聯合簽署了戰略合作協議,將促進廣西兒童托育行業資源整合,實現聚優共贏,促進兒童托育市場管理轉型升級,為學校、家長、機構提供更加安全優質的兒童托育服務體驗。

廣西文化產業集團是廣西國有大型文化骨干企業,旗下包括廣西電影集團、廣西演藝集團等14家子集團、子公司,產業覆蓋影視藝術、舞台藝術、文化基礎設施建設運營,以及文化投融資、文化產權交易等領域。此次與今托管APP戰略合作,旨在引入優質兒童托育綜合服務平台,實現雙方優勢資源互補,為社會和廣大家庭提供更專業、更放心的兒童托育服務。

雙方簽署戰略合作協議

“如何為托育機構與管理部門、學校、家長、學生各方的架起溝通與信任的橋梁,是我們一直在著力解決的問題。”今托管市場總監申海洋介紹說,今托管提供了全面實現安全托育一體化解決方案,通過互聯網技術實現在線報名、人臉打卡、在線監控、在線訂餐、親屬管理、家長課堂等諸多功能,家長可以通過手機端隨時隨地看到孩子在托育機構的即時情況,平台具備資金保障、意外保險、家長就業等多項服務,努力做到的讓“安全托管隨時可見”。(吳明江、實習生何水流)

從業者現場交流探討行業發展前景

(責編:吳明江、周雨樂)