自治區考評組到上思考評驗收文旅項目

2019年07月24日17:29  來源:防城港市新聞網
 
原標題:自治區考評組到上思考評驗收文旅項目

7月12日,自治區海洋局規劃與經濟處處長楊志武率自治區第三考評組一行5人深入上思縣,對十萬大山布透溫泉森林生態文化旅游(核心)示范區進行現場考評。

期間,考評組在十萬大山布透溫泉森林生態文化旅游(核心)示范區實地查看示范區的創建情況,聽取了發展規模、經營理念、發展特色等情況匯報。

在示范區考評驗收工作會上,我市相關負責人匯報了防城港示范區創建工作推進情況,介紹示范區創建的主要做法,指出亟待解決的困難與問題。隨后,上思縣委領導對十萬大山布透溫泉森林生態文化旅游(核心)示范區創建情況進行詳細匯報。

通過實地考核和聽取匯報后,考評組一致認為,十萬大山布透溫泉森林生態文化旅游(核心)示范區創建工作,政府重視、注重規劃、材料規范,各相關部門密切配合,主導產業明確、設施配套齊備,資金投入、建設規模總體實現既定目標,並對上思縣在創建示范區工作中開展規模化、標准化建設、特色化發展中取得的成績給予肯定。同時,對示范區在利用布透溫泉與油茶兩大特色品牌、發展電商運營和休閑農業觀光游產業提出建設性的意見和建議。(韋世仙、陳然、梁冠奪、陸依)

(責編:李敏軍、陳露露)