7月21日相約西山瑤族鄉第二屆素食文化節

2019年07月18日16:44  來源:今日灌陽
 
原標題:7月21日相約西山瑤族鄉第二屆素食文化節

  為傳承瑤族文化、倡導綠色素食健康養生、推動綠色旅游,帶動本地經濟發展,灌陽縣瑤族民俗文化協會定於2019年7月21日(農歷6月19日)在西山瑤族鄉舉辦第二屆素食文化旅游節。

  7月16日,在西山瑤族鄉的三樓會議室,鄉黨委書記陳芙蓉召集活動各塊負責人召開最后的對接會議,並就安保、飲食、演出及接待的細節問題進行了討論並作出了安排和布置。會后,各負責人親自到活動場地進行細節的把關。

  素食文化旅游節將於7月21日上午九點在西山瑤族鄉紅豆杉廣場准時開幕,隨后將舉行文藝表演、山歌對唱、特色農產品展銷和素食餐飲等一系列活動,西山邀請廣大群眾品嘗素食,傳播素食文化,享受健康生活。

  西山瑤族鄉山清水秀,古木林立,風光崎麗,生態資源豐富。全鄉瑤族人口佔41.6%,是灌陽縣瑤族人口主要聚集地之一,這裡社會和諧,多種文化共存,是休閑度假、旅游觀光的好去處。

(責編:許藎文、龐冠華)